ملتقى الازهريه
نرحب بحضرتك لانضمامك لاسرة ملتقى الازهريه
ونتمنى ان تكون اضافه للمنتدى
كما نتمنى من حضرتك نشر المنتدى على قدر الاستطاعه
حتى يكون ملتقى لجميع الازهريه
واذا واجهتك اى مشكله فمن الممكن ان تتواصل مع اى من ادارة المنتدى
دمت بكل خير


ادارة المنتدى
ملتقى الازهريه
نرحب بحضرتك لانضمامك لاسرة ملتقى الازهريه
ونتمنى ان تكون اضافه للمنتدى
كما نتمنى من حضرتك نشر المنتدى على قدر الاستطاعه
حتى يكون ملتقى لجميع الازهريه
واذا واجهتك اى مشكله فمن الممكن ان تتواصل مع اى من ادارة المنتدى
دمت بكل خير


ادارة المنتدى
ملتقى الازهريه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية-

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر
 
 
بنت مصر


تاريخ التسجيل : 05/09/2011
عدد المساهمات : 1423
الموقع : ملتقى الازهريه

دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية-   دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 6:35 pm

دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- 33375hayah


<blockquote>
المقادير:
*دجاجة وزنها 1 كيلو و 250 غرام
*حبة ليمون متوسطة
*ثلاث ارباع فنجان قهوة خل اي نوع
*ملح حسب الرغبة
*ملعقة طعام بهارات الدجاج او بهار ابيض

حتى لا يؤثر على لون الدجاج

*رشة بسيطة فلفل اسود او بابريكا حسب الرغبة
*طحين لتغليف الدجاج
*زيت ذرة للقلي
*اصبع زبدة صغير 100 غرام
*اذا استعملنا اكثر من دجاجة نضاعف المقادير طبعا
</blockquote>

طريقة التحضير:
*اولا وبعد تنظيف الدجاجة نقطعها الى اربع قطع
*نحظر شوكة ونثقب بها قطع الدجاج

حتى تتخللها التتبيلة جيدا
*نتبل الدجاجة بالبهار والملح والليمون والخل

وتترك اقل شي اربع ساعات ويفضل ان تبقى
ليلة كاملة مع التتبيلة في الثلاجة
*الان السر في قرمشة الدجاج وارجو تطبيق الطريقة كاملة
* تأخذي قطع الدجاج وتصفيها بمصفاة ولا تتخلصي

من الماء اللذي نتج عن التتبيلة بل ضعيه في وعاء عميق
* احضري اصبع الزبدة وراعي ان يكون بحرارة الغرفة

وادهني به قطع الدجاج حيث انها تعطي
الدجاج رائحة وطعم شهي جدا
* خذي اول قطعة دجاج اغمسيها بالطحين

ثم اغمسيها بماء التتبيلة ثم بالطحين ثم بالماء ثم
بالطحين مرة اخرى وهذا السر في قرمشة الدجاج
* احمي الزيت **يجب ان تكون المقلاة عميقة

وكمية الزيت تغمر قطع الدجاج**
واقلي الدجاج في زيت حار حتى يشتد الطحين
قليلا ولا يحمر ثم اخفظي النار مدة عشر دقائق
حتى ينضج الدجاج جيدا ثم عودي ارفعي النار
حتى يتقرمش الدجاج ويصبح ذهبيا
*قدميه مع البطاطا المقلية وسلطة الكولسلو

او سلطة الذرة بالمايونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فجرزوال
 
 
فجرزوال


تاريخ التسجيل : 05/09/2011
عدد المساهمات : 572

دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية-   دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 7:09 pm

تسلم الايادى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رائحه الجنه
 
 
رائحه الجنه


تاريخ التسجيل : 13/09/2011
عدد المساهمات : 223
العمر : 31
الموقع : ملتقي الازهرية

دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية-   دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 7:50 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كان ليا حلم
 
 
كان ليا حلم


تاريخ التسجيل : 16/09/2011
عدد المساهمات : 758
الموقع : ملتقى الازهريه

دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية-   دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Emptyالإثنين سبتمبر 26, 2011 10:05 pm

تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت مصر
 
 
بنت مصر


تاريخ التسجيل : 05/09/2011
عدد المساهمات : 1423
الموقع : ملتقى الازهريه

دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية-   دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية- Emptyالجمعة أكتوبر 07, 2011 10:05 pm

نورتو التوبيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مقلي على طريقة المائدة الامريكية-
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة وضع التوقيع
» طريقة عمل كبدة اسكندراني-------
» طريقة عمل كفتة ا.لسمك
» طريقة عمل التورتة بالخطوات والصور ...

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الازهريه  :: `·.¸¸.·¯`··._.·منوعات`·.¸¸.·¯`··._.· :: ღالاطباق الرئيسيهღ-
انتقل الى: